Как заставить его влюбиться

Почему  мужчины влюбляются ?
 Два волшебных слова, которые заставят мужчину влюбиться в вас.
Материал написан по мотивам известного американского консультанта по отношениям Mat Boggs
Разобраться в этом нам поможет понимание  алхимии мозга.
Мозг мужчины разделен на сектора. Сектор, который отвечает за  работу, сектор для денег,сектор для  его любимой машины. спорта,  друзей, хобби, огромное отделение для секса и маленькая кладовка для чувств и  эмоций.
Сканирование мозга показало, что у мужчины, который читает газету активно подсвечено отделение отвечающее за зрение, а отделение, отвечающее за слух, в это время не показывает никакой активности.  Как раз поэтому так трудно бывает  привлечь внимание мужчины, когда он смотрит трансляцию футбольного матча 🙂 Разумеется во всем этом есть положительная сторона: такое разделение позволяет мужчине всецело концентрироваться  на выполнении одной задачи и  с блеском выполнять ее не отвлекаясь ни на какие посторонние раздражители. (По этой же причине старайтесь не звонить мужчине первая. Если он занят работой или какой-то другой деятельностью,требующей концентрации, он не сможет быстро переключить внимание и может ответить вам  с раздражением)
В мозгу  женщины, напротив, все связано: работа,  дети, подружки. чувства, любовь, одежда на завтра, любимый сериал, рецепт нового тортика. Обо всем этом женщина способна думать практически одновременно, перескакивая с предмета на предмет безо всяких усилий. Ее правое и левое полушария  тесно связаны  друг с другом, поэтому женщина способна гораздо лучше распознавать и анализировать свои чувства. Все это позволяет  женщине гораздо раньше, чем мужчине, понять, что именно она чувствует к этому человеку. Женщина гораздо раньше определяется насчет перспективы отношений. и начинает в уме примерять свадебное платье и придумывать имена будущим детям, тогда как мужчина  на этом этапе вообще не имеет никаких мыслей о перспективе отношений.
Он просто чувствует влечение. Сектор его мозга, который отвечает за  сексуальность, гораздо больше и не имеет прямой связи с сектором , который отвечает за чувства и эмоции. Это как Москва и Петропавловск-Камчатский 🙂
Когда мужчина встречает вас, им прежде всего движет сексуальное влечение, что хорошо, потому что  мужчина никогда не захочет жениться на женщине, которая не привлекает  его физически.
Когда он видит вас, и вы ему нравитесь, он думает только об одном: «О боже, как она хороша ! Я хочу ее немедленно».
Вы начинаете его спрашивать, где он живет, чем занимается, как проводит свое свободное время, но для него все это  не имеет никакого значения. его интересует только одно, как быстро он сможет уложить вас в постель. В нем действует сексуальная энергия — это страшная сила, он думает, когда закончится вся болтовня и хождение вокруг да около, и он сможет наконец приступить к делу.
И тут вы говорите   волшебное  слово, которое заставит мужчину влюбиться в вас.
Это волшебное  слово — НЕТ.
А потом вы сообщаете ему условия. на которых вы готовы заниматься с ним сексом. Будет  ли это замужество, или серьезные моногамные отношения, или вы, как и он, просто хотите развлечься. Вы сообщаете ему. что именно вам нужно в эмоциональном, физическом и моральном  плане. Все эти условия должны быть высказаны пока вы находитесь в вертикальном положении и одеты. Он должен заключить с вами своеобразный контракт (это понятие ввела известный психотерапевт и тренер отношений Д-р Пэт Аллен). Если вы не заключаете контракта, т.е. не сообщаете мужчине о предварительных условиях, это означает, что вы согласны на секс без обязательств, и мужчина, скорее всего, никогда не будет воспринимать вас всерьез и рассматривать, как потенциальную партнершу для долгосрочных серьезных отношений или брака.
Когда вы говорите ему «нет» в первый раз, он думает : » все девушки говорят «нет» в начале» , второй раз — тоже самое , когда вы ему отказываете в третий или десятый раз, а он продолжает приглашать вас на свидания.т.к. его влечет к вам со страшной силой, нем действует весь этот тестостерон, инстинкт охотника, но ничего не происходит,он начинает оправдывать это для себя. И наконец  отправляется в долгий путь в сектор, отведенный для  чувств, и  пытается определить, что он чувствует по отношению к вам.
«Я приглашаю ее на свидания. потому что она мне нравится. Мне с ней интересно. Между нами существует эмоциональная связь. Она замечательная женщина. Должно быть, я в нее влюблен»….  Это очень не простой процесс для мужчины. Он задает себе вопросы :чувствую ли я себя рядом  с ней мужчиной?  нравится ли мне быть с ней ? готов ли на все. что бы сделать ее счастливой ? Готов ли оставить все свои развлечения и привычки ? перестать встречаться с другими девушками  ради того, чтобы быть с ней ?
И если у вас с ним еще не было секса, вся его сексуальная энергия — огромная сила (у мужчин тестостерона в 20 раз больше, чем у женщин, что заставляет их хотеть секса в 20 раз сильнее, чем женщины ) остается невостребованной. Если вы говорите нет, у него появляется очень сильная мотивация для  эмоциональной связи с вами.
Вы говорите: если ты хочешь  быть со с мной, мне нужно это и это, я хочу чтобы ты сделал это и это.
ХОЧУ —  еще одно волшебное  слово в устах женщины. Это одна из самых сексуальных вещей. которые может сделать женщина.  Когда она она говорит : «Я  хочу это и это» — эти слова  пробуждают в мужчине древние инстинкты добытчика, охотника  и защитника  доставить ей то, что сделает ее счастливой. При этом он влюбляется еще больше, всем известно, что больше всего мы ценим то, во что больше всего вкладываемся.
Не бойтесь прямо высказывать , что вам нужно ,будь это серьезные отношения или брак, этим вы никогда не спугнете  мужчину, который здесь с вами, которого влечет к вам и который действительно готов к отношениям.
Но есть небольшой нюанс : если речь об этом заходит на одном из первых свиданий не говорите, что вы хотите этого все именно и с ним, он прекрасно понимает, что вы еще недостаточно хорошо его знаете, и такая поспешность говорит только о вашей неразборчивости. просто скажите, что это то, чего вы ждете от жизни и от отношений вообще.
И будьте уверены, если вы говорите мужчине, что  хотите только серьезных отношений, что это именно то,  что вам нужно, подходящий мужчина обязательно захочет дать  это  вам.  Для любого нормального мужчины дело чести — сделать счастливой женщину, в которую он влюблен….

Как заставить его влюбиться: 0 комментариев

  1. Да, женщина должна быть стратегом. На самом деле не мужчина, а женщина — охотник.

Добавить комментарий