Любит ли он меня или это просто секс ?

Этот вопрос стоило выяснить заранее, прежде, чем ложиться в постель с мужчиной.Если, конечно, вы делали  это не просто, чтобы получить удовольствие, а с прицелом на будущие серьезные отношения.
Мы, женщины, часто совершаем эту ошибку, ведем себя так, как-будто у нас уже есть отношения, когда мужчина об этом даже не думает.
Что же значит быть воображаемых отношениях?
Вести себя так так как-будто вы уже в отношениях в тот период, когда он еще не попросил вас быть его девушкой, и вы пока просто встречаетесь. Этот порождает массу стресса,ожиданий, давления на него. Это легко может оттолкнуть мужчину. Он знает, что вы еще плохо его знаете, ничего еще не решил для себя на ваш счет, а вы уже предъявляете ему какие-то претензии, или того хуже ложитесь с ним  постель, не обсудив заранее. что это значит для вас и для него.
Мы воображаем себе, что мужчины с которыми мы в воображаемых отношениях, и которые ведут себя не так, как нам бы хотелось по отношению к нам, просто очень заняты, или застенчивы, или у них тяжелые времена, но на самом деле они любят нас и заботятся, и поэтому мы должны проявлять инициативу, организовывать отношения, и заботиться о них, и тогда они оценят нас по достоинству, все изменится,  они будут любить нас также как и мы их. Но это  не работает в отношениях с мужчинами. Нельзя верить, что только из-за того,что мы без ума от них,  у нас есть отношения.
Если мы сами себя не ценим. если отдаем себя безусловно, безо всяких обязательств с его стороны, на милость мужчине, он никогда не будет нас уважать и ценить.
Когда мы  себя ценим – весь мир ценит нас. Если мы верим в себя, мы можем предложить ценность миру, мы можем что-то сделать для окружающих, они начинают тянуться к нам, и вся наша жизнь меняется.
Попробуйте написать список всего того, что вы цените в жизни, и как бы вы хотели себя чувствовать в идеальных отношениях.
А теперь задайте себе вопрос: готова ли я пожертвовать всеми своими идеалами ради отношений с этим конкретным мужчиной. Из-за химии, которая есть между нами; просто потому что я боюсь не найти кого-то другого, потому, что я мечтаю быть в отношениях, даже если он не ценит и не любит меня,
Многие отвечают на это – да, продаются за дешево, за огрызок внимания,только потому что боятся остаться одни. После этого мы удивляемся, почему мы так разочарованы,нас не ценят, не обращаются с нами так, как мы по-настоящему заслуживаем.
Если мы не ценим себя, он тоже не будет. Нельзя его уговорить, заставить,убедить хорошо относиться к нам, любить нас.
Взгляните  еще раз на свой список ценностей, а теперь оцените, насколько мужчина который с вами сейчас, поддерживает эти ценности. Обращается ли он с вами так, как вам хочется, делает ли то, что вам важно, не поступаетесь ли вы ради отношений с ним своим самыми главными идеалами.
Причем, речь не идет о том, насколько хорош мужчина рядом с вами, не попадайте в эту ловушку, он может быть красив, умен,безумно сексуален,  делает прекрасную карьеру, богат и так далее, но имеет значение только то, как вы чувствуете себя рядом с ним. Поддерживает ли он ваши идеалы, делает ли все, что от него зависит, чтобы вы были счастливы. Ценит ли вас, заботиться ли о вас. В вашем списке может быть,  все что угодно — забота о ваших детях, хорошие отношения с вашей семьей.
Если же он делает вам больно, вы чувствуете себя жалкой, униженной, ненужной, если вы поддерживаете отношения с ним ради отношений , просто потому что он сам по себе замечательный человек, или того хуже, потому что боитесь одиночества– не делайте этого.
Итак, что же такое настоящие отношения? Это когда он всегда звонит и присылает сообщения первым . По крайней мере, раз в несколько дней, и делает это постоянно. Приглашает на свидания, приезжает, чтобы подвезти вас, целует вас и смотрит в глаза, и делает это неделя за неделей, месяц за месяцем… Он знакомит вас со своей семьей и друзьями. С удовольствием знакомится с вашими. Он участвует в вашей жизни и пускает вас в свою. Помогает вам в случае необходимости. Интересуется вашими делами и рассказывает о своих.
Он просит вас стать его девушкой, и тогда вы ему говорите на каких условиях вы будете с ним.  Вы должны встречаться как минимум несколько раз в неделю, а в перерыве перезваниваться, и вопрос женитьбы должен быть актуален. Вы должны сказать, что вам не нужен просто любовник, вы хотите быть в отношениях, которые движутся в сторону брака. Вам нужен муж. И если он тоже рассматривает женитьбу, вы двигаетесь  в нужном направлении,у вас настоящие отношения, ведущие к браку.
Когда мы влюблены, первые пылкие чувства, страсть, желание  мы с радостью принимаем за любовь. Но это пока не любовь, это влюбленность, которая со временем либо перерастет о что-то серьезное, либо исчезнет, и это тоже не страшно, не все отношения даются нам навсегда. Но если вы хотите построить с этим человеком что-то большее, чем просто недолгий страстный роман, то не нужно спешить, тем более с сексом.
Читайте также : Тест : любит ли он меня на самом деле

Любит ли он меня или это просто секс ?: 0 комментариев

  1. Добрый день! У вас очень интересные статьи. Но у меня напрашивается вопрос: что делать если я поторопилась с сексом? Как вывести после этого отношения в нужное мне русло? И как себя вообще вести по отношению к мч? Буду очень благодарна, если Вы ответите)

    1. Добрый день, Rina
      Мне трудно ответить на Ваш вопрос, потому что Вы ничего не сказали о том, какие у вас сейчас отношения.
      Пожалуйста прочтите мой ответ другой моей читательнице http://wp.me/p2PjVQ-c или стучитесь в Скайп или Телеграм @beeqt, мы подробно разберем Вашу конкретную ситуацию.

Добавить комментарий