Мысли

Почему мной интересуются только 20летние, хотя я гораздо старше ?

ттб

Странное дело, стоит только задать Вселенной вопрос, как почти сразу находится ответ. ))

Одна моя незамужняя подруга, 40 с лишним лет, последние пару месяцев жалуется, что к ней проявляют неожиданный интерес парни гораздо младше нее, и делают ей весьма недвусмысленные намеки . Причем совершенно не ее типа: байкеры в кожаных курках весьма брутальной наружности ))) И происходит это   в разных местах : в автосервисе, в магазине. Я бы может  быть даже посчитала ее слова преувеличением, если бы один раз не видела такую сцену сама. Мы праздновали ее ДР в женской компании ресторане, и сквозь витрину ее углядел молодой парень в кожанке, с виду лет на 15 моложе. Он осмелился подойти к группе женщин ! и спросить ее телефон. Она явно смутилась, потому что не знала, как себя вести, и  нам удалось избавиться от него, только взяв  его номер и пообещав, что она обязательно позвонит ему сама.

У меня не было какого-либо разумного объяснения, и из своей природной осторожности я решила, что у этих парней может быть какой-то шкурный интерес. Дама она явно не бедная,хорошо одета, ухожена, ездит на дорогой машине.

Ну или, что у этих парней имеются какие-то отклонения, типа Эдипова комплекса.

Но через некоторое время я совершенно неожиданно получила ответ на  этот опрос из статьи американского гуру по отношениям  Дэвида Вэйганта.

Он считает, что познакомиться с женщинами постарше пытаются парни, у которых возникают проблемы со своими ровесницами. Девушки их возраста не хотят вступать с ними  контакты, а  женщины постарше кажутся им более безопасными, к тому же они слышали, что женщины в возрасте также любят секс, но им все сложнее найти себе подходящего мужчину, и они скорее согласятся на ни к чему не обязывающий роман. И будут рады заполучить молодого партнера. Так что это совершенно нормальное явление, если вам за 40, и вами интересуются молодые парни. Это просто означает, что вы еще весьма привлекательны.

Беспокоиться и принимать меры нужно, если вами интересуются только они, а более подходящие  по возрасту мужчины не обращают на вас никакого внимания.

У мужчин постарше уже нет такого секс-драйва, они более спокойны, разборчивы и уверены в себе. И прежде, чем знакомиться с женщиной, хотят убедиться, что она будет рада общению. Они не бросаются на первую встречную в поисках секса.

И если вы видите, что солидные мужчины не обращают на вас никакого внимания, это значит, что вы не подаете им никакого знака, что заинтересованы в знакомстве. А зачем им делать лишние движения, да еще рискуя нарваться на отказ, когда вокруг столько молодых девушек, которые охотно будут им улыбаться, более легки в общении, менее требовательны и их легко впечатлить гораздо меньшими средствами, чем вас ?

Как же исправить  эту ситуацию ? рецепт тот же, что и всегда — улыбайтесь. Смотрите на мужчин прямо, улыбайтесь и задерживайте взгляд на 5-6 секунд. Что бы обратить на себя внимание, хорошо между делом сделать комплимент, тому что мужчина носит или делает, попросить совета  в чем-то. Мужчины обожают, когда у них спрашивают совета или просят помочь в чем-то необременительном, чтобы незамедлительно почувствовать свою значимость. А комплименты мужчины любят даже больше, чем женщины. Им очень важно видеть свое впечатляющее отражение в ваших глазах )) Их всех воспитывала мама, первая учительница, поэтому одобрение женщины имеет над ними огромную власть. Только комплимент должен быть обращен на его личные заслуги, а не на то,чем одарила его природа. Вряд ли мужчина будет в восторге, если вы скажете ему, что у него красивые глаза. А вот, если отметите, что ему очень идет галстук, который он выбрал сам, он  скорее всего, будет польщен.

С любовью

Ваша Пчелка

Стоит ли встречаться с недавно разведенным мужчиной ?

Почему женщины застревают в неподходящих отношениях ?

Как правильно разговаривать с мужчиной — секреты, которых вы наверняка не знали

Проблема отношений №1 — непонимание

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: