Мысли

«Все чудесатее и чудесатее…» С коммуналкой пожалуйте в ломбард. 

Не проходит ни дня, чтобы наши власть предержащие в не удивляли нас. Только-только прошла замечательная новость от Игоря Шувалова, видимо. вдохновленного небывалыми успехами ФНС в сборе налогов,что неплохо бы было брать плату за услуги ФНС, правда только за дополнительные. Хорошо бы еще узнать какие услуги у ФНС основные, а что они будут делать дополнительно. Если, например, чашечку кофе нальют за деньги, то лично я не против. И госпошлину за выдачу справок тоже как-нибудь осилю, наверное. Только, чур, потом, чтобы все услуги ФНС не стали платными, как это у нас водится. Неплохо же, согласитесь, получить пару-тройку процентов с суммы налога за оформление. И народ не обеднеет, и Минфину приятно.

А вчера вышла не менее замечательная новость, что Минфин опубликовал законопроект, по которому граждане теперь смогут заплатить долги ЖКХ в ломбарде. Более того, по слухам, планируется, что добрый Минфин может разрешить ломбардам работать круглосуточно.

Представьте, как удобно! Не спится вам ночью из-за долгов за квартплату, хвать из шкатулки женино колечко, и прямо в тапочках в соседний ломбард. Благо ломбарды у нас, как булочные, на каждом углу. Там тебе все оформят в лучшем виде, и можно домой. Спать спокойно.

Ваша Пчелка

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s