"Лучшая я" - строим свою идеальную жизнь / Как улучшить отношения / Мысли

5 важных усилий, которые нужно делать в семейной жизни, чтобы получить гораздо больше взамен

Жизнь пары начинается замечательно: свадьба, обручальные кольца, букеты цветов, подарки,взаимная любовь и внимание. Здорово, что молодожены могут погреться в романтическом сиянии любви в этот день. Но прекрасные отношения — это не один счастливый день. Прекрасные отношения нужно подпитывать вашим вниманием каждый день.
Звучит утомительно?
Позвольте мне прояснить: мы не должны быть бездонными бочками любви. Это не реалистично. Речь идет о том, чтобы направить свою энергию эффективно. Чтобы любовь, которую вы даете, ваш муж в ответ отдавал вам обратно, и у вас становилось еще больше любви, чтобы снова отдать ему
Речь не идет о широких экстравагантных жестах. Гораздо важнее то, как вы относитесь друг к другу каждый день; выбор, который вы делаете ежедневно, чтобы поддержать отношения, которые будут поддерживать вас взамен. Правда, звучит здорово ?
Чтобы показать вам, что я имею в виду, я поделюсь с вами топ-5 усилий, которые стоит делать в семейной жизни, чтобы получить гораздо больше взамен.

Усилие 1

Я даю только то, что могу дать с любовью. Если я чувствую давление или обиду – я говорю «нет». Мой муж глубоко ценит это , потому что я никогда не держу зла на него. Я беру на себя ответственность за свое счастье, и он любит это во мне. Он возвращает долг, и я благодарна. Когда мы отдаем с любовью, каждый акт душевной щедрости вдохновляет на еще большую щедрость.
Я даю только то, что могу дать с любовью.

Усилие 2

Когда один из нас случайно задевает чувства другого, а другой чувствует необходимость себя защитить, вместо того, чтобы следовать этим расстроенным чувствам и вести себя пассивно-агрессивно или даже откровенно агрессивно, мы практикуем благодарность за то что мы вместе, за то что у нас есть любовь и за все то хорошее, что есть в наших отношениях, Эта благодарность снова открывает наши сердца друг другу, чтобы мы могли получить любовь, которая исцелит боль.
Мы всегда смотрим на происходящее с позиций любви и сохранения отношений

Усилие 3

Мы чтим правило » Остановись !»
Позвольте мне объяснить: когда спор становится слишком жарким и уклоняется от темы, мы откладываем его. Мы знаем, что повторение одних и тех же аргументов о наших чувствах и точках зрения приведет только к разрушительной борьбе, поэтому мы знаем, что, сделав перерыв, мы можем вернуться к тому вопросу позже и иметь более продуктивный разговор с позиций взаимной любви

Усилие 4

Когда мой муж разочаровывает меня или делает ошибку, вместо того, чтобы смешивать его с грязью, я пытаюсь найти хорошие намерения, которые всегда есть в его действиях и сосредоточиться на них. Сосредоточившись на хорошем, я даю ему знать, что с ним все в порядке. Этот небольшой акт любви ( мой выбор сосредоточиться на хорошем, а не на его ошибке) заставляет его чувствовать себя любимым, что автоматически заставляет его чувствовать себя более любящим, и у него становиться больше любви, чтобы дать ее мне. Мой мужчина прилагает те же усилия по отношению ко мне, когда я делаю ошибку, и он получает ту же самую отдачу от его усилий найти хорошее во мне.
Я всегда сосредотачиваюсь на хороших качествах своего партнера и стараюсь не замечать его ошибки

Усилие 5

Время от времени я теряю влечение к своему мужу.
Это совершенно нормально- временно потерять влечение к партнеру!
Это вовсе не значит, что отношения находятся в чрезвычайном положении. Это даже не имеет большого значения. Это просто означает, что мои гормоны в данный момент не сбалансированы.
Когда я теряю влечение, это просто признак того, что мне нужно больше времени для себя. Поход в кино с подругой, час игры с собакой, вечерний бокал вина и просмотр мелодрамы в одиночестве. И на следующий день меня просто придется отскребать от партнера, так сильно меня снова потянет к нему.
Мой муж  делает то же самое : проводит вечер с приятелями, едет на рыбалку в мужской компании, идет на футбол
Это небольшое усилие по уходу за собой окупается сторицей и делает сексуальную жизнь гораздо лучше.
Когда я теряю влечение к своему мужу, я провожу какое-то время вдали от него, чтобы восстановить свои силы, перезагрузиться и соскучиться по нему
Ваша Пчелка
Подготовлено по материалам Лорен Грей

4 ответа на “5 важных усилий, которые нужно делать в семейной жизни, чтобы получить гораздо больше взамен

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s