Какая вы женщина: классная или удобная ?

selective focus photography of smiling woman wearing red hat during snowy day
Вы когда-нибудь задумывались, какой видят вас мужчины ? Кто вы для них — просто сексуальный объект, приятель, запасной аэродром, кухарка, прачка, девочка по вызову, помощница по хозяйству или работе, грелка в холодные длинные ночи ?

Мужчинам также как и нам нужно тепло, забота и внимание. они также иногда просто не хотят быть одни и рады любой компании. Но ценят ли они вас, как вы этого заслуживаете ?

Почему часто очень достойные, красивые, милые и добрые женщины оказываются в положении девушки по вызову, годами встречаются с мужчинами безо всяких перспектив ? Они «все понимают», всегда сочувствуют и ставят себя на место мужчины. Они оправдывают его невнимание к себе, стараются быть удобными и терпеливо ждут, когда же наконец мужчина оценит их самоотверженность и верность.

Но так происходит очень редко. Почему ? Потому что мужчины так устроены. Они редко говорят себе : я должен расти и меняться, потому что рядом со мной такая замечательная женщина, я должен ее оценить по достоинству и отплатить тем же, чаще они принимают это за должное. Ведь они у вас ничего не просят, вы все делаете сами, значит, либо вам это нравится, либо они это заслужили. Более того, со временем все это начинает их напрягать, потому что мужской природе не свойственно только брать, им нужно обязательно отдавать что-то взамен. А вы же ничего просите у него !

Женщины же наивно полагают, что если они годами делают то, что их не просят и ничего не требуют взамен, то со временем мужчина обязательно это оценит, догадается, что им нужно и отплатит той же монетой.

А так как он этого не делает, долготерпение рано или поздно заканчивается неприятным взрывом, который чаще всего бывает для мужчины полной неожиданностью

Например, вы встречаетесь с мужчиной какое-то время, возможно даже живете вместе. У вас есть какие-то планы на вечер и вдруг звонит его бывшая жена и просит помочь чем-то с ребенком

Вы говорите: «Да, конечно, иди милый, ведь это твой ребенок» Именно так и должна поступить нормальная понимающая женщина. Не так ли ?

В следующий раз он отменяет долгожданную совместную поездку из-за аврала на работе. И вы также понимающе киваете

Потом случается какой-то форс-мажор с его другом, потом с мамой. И тут вы всегда выдержанная, спокойная, ласковая, терпеливая и понимающая взрываетесь и устраиваете безобразную истерику. кричите, что устали быть последней в списке его дел и вам, видимо, надо расстаться.

Ваш мужчина в шоке. Ведь он не сделал ничего плохого, он просто был хорошим отцом, работником, другом или сыном, причем делал это все с вашего ведома и согласия ! Велики шансы, что после вашего безобразного взрыва он тоже не захочет больше продолжать отношения

Так что же делать, чтобы избежать таких неприятных, а иногда и просто трагических ситуаций ? Не отпускать его от себя ?

Как отличаться от других женщин
Как разговаривать с мужчиной о неприятном
6 вопросов, которые не стоит задавать мужчине

Нет. Не отпустить его вы не можете, но вы можете выразить ваши настоящие эмоции и в тот момент, когда они появились!

Ведь, когда вы молча пожимаете плечами; «Иди, милый», — мужчина принимает это за чистую монету, он думает, что вам правда все равно, что с вами все в порядке и вас нисколько не обеспокоит его уход, вы ведь все понимаете !

Перестаньте быть удобной для него, станьте классной! Скажите ему, что хотя вы и понимаете и принимаете необходимость его ухода, но это вас очень расстраивает или даже злит, что вы разочарованы, потому что  не хотите быть последней в списке его приоритетов. Скажите это сразу, пока обида. недовольство и раздражение еще не накопились в вас и вы можете спокойно высказать, что вам не нравится.

Мужчина будет знать, что вы недовольны и, если он действительно ценит вас, в следующий раз будет стараться решить свои проблемы по-другому, не за ваш счет.

Приведу вам пример поведения классной женщины, которую вы все знаете: Кейт Миддлтон.

кейт

Вы все знаете, что эта красивая пара вместе уже 10 лет, у них трое чудных детей. Кейт происходит из простой, но достаточно зажиточной семьи, в которой были правильно расставлены жизненные приоритеты, поэтому она получила прекрасное образование и именно в колледже познакомилась с Принцем Уильямом. Но чем же она отличалась от многих других девушек. с которыми встречался Уильям ? Почему именно она стала его женой и иконой стиля для множества людей. Ведь она вовсе не выглядела и не вела себя как настоящая принцесса. Позировала почти обнаженной на показах мод, пила пиво в пабе. могла иногда даже отпустить крепкое словцо.

Говорят, все дело в том, что она всегда была самой собой, вела себя естественно, свободно и непосредственно, и в тоже время с достоинством. И не собиралась поступаться своими интересами даже ради принца. В 2007 году они даже расстались из-за того, что Уильям не принял приглашение ее родителей отпраздновать вместе Рождество

Точнее, он сначала принял это приглашение, а потом был вынужден отказаться, чтобы соблюсти королевский протокол : все члены королевской семьи Великобритании должны проводить Рождественские каникулы в Сандрингемском дворце — усадьбе Виндзоров в Норфолке вместе с королевой Елизаветой II . Свою девушку на празднование Уильям пригласить не мог, ведь она тогда не была членом королевской семьи.

Влюбленные поссорились. Кейт не захотела быть второй в жизни Уильяма даже после Королевы, которая по совместительству была его бабушкой. Она показала ему, что ценит и уважает себя и не станет мириться с пренебрежением к себе, даже ради настоящего принца. Неудивительно, что он постарался скорее помириться с такой девушкой и именно ее выбрал себе в жены.

кейт1.jpg

Кстати, и Королева Елизавета II тоже сделала свои выводы из произошедшего, а возможно, просто Принц Гарри был более тверд в своих намерениях, но Меган Маркл была приглашена на Рождественские каникулы еще будучи невестой наследного принца.

меган.png

Желаю Вам стать настоящей Королевой в глазах вашего любимого…

Ваша Пчелка

Большое спасибо за Ваш лайк ! Пожалуйста, поделитесь своим мнением о прочитанном в комментариях и подпишитесь на канал, чтобы ничего не пропустить

Все статьи можно также читать в моем канале Дзен

Какая вы женщина: классная или удобная ?: 8 комментариев

  1. Быть самой собой. Вроде бы чего проще. Но это необыкновенное искусство. мы часто ведем беседы с моей племянницей о семейных проблемах. И в последний раз она сказала, что так долго приспосабливалась к требованиям своего мужа, боялась, что он уйдет, что он будет проявлять недовольство ее хозяйственными навыками, опасалась всяческих его проявлений неудовольствия, что неожиданно поняла, что уже не знает себя настоящую. Она бы хотела вести себя естественно, но не помнит — какая она есть. До чего может довести желание избежать плохого настроения партнера, отсутствие умения и нехватки сил — отказать ему в его требованиях и просьбах. Очень актуальная публикация. Повод задуматься.

    1. У дураков мысли сходятся ?)) Да они мне нравятся очень, в отличие от Дианы, не помню, писала ли о ней, хотя, мертвых лучше не трогать

Добавить комментарий