Как сделать так, чтобы мужчина захотел проводить с вами больше времени

couple walking with dog on green grass
Это может прозвучать не очень логичным, но чтобы мужчина хотел проводить с вами как можно больше времени, вы должны научиться сами заботиться о себе. То есть не сидеть и ждать его появления или звонка, а сами организовывать себе полезное и интересное времяпрепровождение. Вы должны научиться быть счастливы и без него.
На самом деле, это не очень трудно. Если вы знаете. что мужчина у вас есть и он скоро появится, не надо тратить время на сожаления, негодование и недовольство, что его нет с вами, лучше придумайте себе конструктивное занятие. Ваш мужчина будет знать. что вы счастливы и веселы, что по возвращении его ждет ваше радостное лицо, а не разборки и упреки, он будет стремиться вернуться к вам как можно раньше.
Во всем этом есть и еще один аспект. Мужчина не должен проводить с вами дома слишком много времени. Если вы живете вместе, то это время не должно превышать 3-4х часов в день, разумеется не включая выходные, праздники и время отпуска. В противном случае в постоянной женской компании. в неге и заботе у мужчины существенно падает уровень тестостерона и он становится ленивым, пассивным и изнеженным. Оно вам надо ?
Итак, что же вы можете сделать, чтобы ваш мужчина сам хотел проводить с вами больше времени, а не пытался слинять куда-нибудь при первой же возможности
1. Ваше совместное время должно приносить вам обоим удовольствие. Не важно, что вы будете делать. пойдете в кино, на прогулку, на встречу с друзьями или будете делать ремонт в вашей новой квартире. Вам должно быть весело вдвоем. Оставьте на время все разборки, выяснения отношений и пилежку ( если вы чем-то не довольны, об этом разумеется, надо поговорить, но выделите для этого специальное время. Скажите, что должны обсудить с ним кое-что важное и спросите, когда он будет готов к этому) , но никогда не портите день или вечер вдвоем. когда вы собирались заняться чем-то приятным
2. Не мешайте мужчине, а лучше, даже побуждайте его сами проводить время в мужской компании или наедине с собой. Дайте ему возможность спокойно заняться тем, чем ему хочется, и при этом быть уверенным, что полностью одобряете это и сами хорошо проводите время, а не сидите дома в слезах, надувшись на него, как мышь на крупу. Это позволит ему “подзарядить свои батарейки”, почувствовать так необходимую ему свободу и самостоятельность и соскучиться по вам
Важно: вас всегда должно быть чуть меньше (а не чуть больше),чем хотелось бы мужчине.
3. Всегда планируйте какое-нибудь занятие, когда хотите провести время вдвоем. Вы заметили, что женщинам не обязательно делать что-то, чтобы объединиться и почувствовать общность ? Они могут просто болтать, им достатотчно быть рядом. чтобы чувствовать, что они вместе. Мужчины же начинают чувствовать общность, когда делают что-то вместе: играют в футбол, едут на рыбалку, вместе ремонтируют машину или лодку. Им даже не нужно при этом разговаривать.Мужчинам нужно действие, чтобы ощутить себя командой.
Сделайте так. чтобы он чувствовал себя командой и с вами: отправляейтесь на велосипедную прогулку, на экскурсию по городу, на концерт или фестиваль. Ничто так не сблизит вас, как качественно проведенное время вдвоем.
Ваша Пчелка
Что делать, если отношения зашли в тупик и больше не развиваются
Любовь, секс и нейрохимия

Как сделать так, чтобы мужчина захотел проводить с вами больше времени: 10 комментариев

    1. А чего, уже началось, Марго? Они такие, мужики, да.
      Давай, пробуй рецепт Пчелки, расскажешь нам о результатах.
      А я пока пас:)) у меня драмкружок, кружок по фото. Пятница, все чего то взялись мне вдруг писать, а мне б поспать только:))

        1. Это нормальное мужское. Тупит. Всем надо сидеть и тупить иногда, а мужчинам особенно. Мы мужчинам меньше нужны по времени, чем они нам. Нормальный, хороший парень у тебя. Не приставай к нему)))

        2. А вот я бы с этим была бы осторожнее. С одной стороны, хорошо, что он сидит с тобой дома, значит, ему комфортно. А с другой, рутина убивает даже браки, а в сожительстве вообще губительна, привычка, скука, охлаждение, таким макаром до свадьбы может дело и не дойти, тем более, что стимула уже никакого нет…